***

посмотри какой вечер
тебе повезло
ты вернулся и в город вернулось тепло
и мне больше не страшно, мне даже смешно
ты в ответе....

и сиреневое в пол-горизонта крыло
ангела, наверняка твоего
укрывает нас,
я стихаю как ветер
отгулявший свое


Рецензии