Цирк?

Отклик на «России больше нет?» (Юрнест Алин)

http://www.stihi.ru/2011/09/29/1375

Всё очевидно! Этой власти наплевать...
Нам всем пора спасать Россию Мать!
Они играют на экране, как на сцене,
Цирк продолжается в стране, как на арене...

Народ, людей в стране, они, совсем не слышат,
Им неизвестно, кто в стране живёт и чем кто дышит,
У них: растут тарифы,но "быстрей растут зарплаты",
Уже в России каждый третий олигарх или  богатый?...

Они играют в некую стратегию,иль виртуальную игру,
У них красиво всё, идёт по плану, только врут,
Народ России в нищете живёт, всё больше вымирает,
Они глаза закрыли, ничего совсем не замечают...

Такая  странная и тёмная в стране власти игра,
Всем им уже сказать: заканчивать пришла пора!
Люди в стране родной живут не виртуально,
Нищий народ в России богатейшей- это просто аморально...

Достаточно играть! Игра закончилась! Game over!
Пора пришла им  уходить, закончился их номер!
Пусть вновь приходит к власти всей Руси народ,
Народ Руси - Мессия поведёт страну  на Свет вперёд!


Рецензии
Всё так и есть..,но скоро выборы,
вот тогда уж точно будет ясно,
является ль народ в России глыбою,
аль прожигает дни живя напрасно...
Удачи!С уважением,НК

Николай Копылов   07.10.2011 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Коля! Всё так и есть! Всего наилучшего! Сергей.

Сергей Талсай   07.10.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.