В житейском бреду, В электронном...

В житейском бреду,
В электронном чаду -
Любуясь луной,
Обнимусь с тишиной,

На дудочке тихую песнь просвищу,
С молитвой усну, все обиды прощу.
Свободный беспечно поёт соловей.
Ненужный? Но стало вдруг сердце добрей.

             *  *  *


Рецензии