На пляже

Сладок бриз, возбуждает низ,
На закаты взгляд, опьяняет яд,
Полет возможен только нужен
Аромат любви в конце пути.

Песок ласкает нежно кожу,
Лишь намек вчерашних сцен,
Сны на явь с улыбкой обменяешь
Забыв давно печаль ушедших тем.

Сумерки встречая, дрожь тела ощущая,
К звездам первым, самым ярким
Томным взглядом провожаешь
Отрывки жарких красочных лучей...


Рецензии