Загостилось что-то Бабье лето

Загостилось что-то " Бабье лето"
Задарило нас своим теплом,
И грибами смачно угостило
Спелым урожаем из садов...

Ароматом сладко-кислых яблок,
Сочною брусникой из боров,
Кто умеет сильно восхищаться
Красотой родных полей, лесов!

Ах, подружка,"Золотая Осень"!
Сколько в тебе красок и тепла?
Ты вернись, не уходи родная...
Слишком долго я тебя ждала...

Подари мне радость новой встречи...
С моим милым другом и тобой!
Как прятно слышать его речи...
И любви признанья под Луной!

Весь размах лесов,полей в палитре...
Сложно даже словом передать...
Стать-бы мне художником на малость,
Все твои красоты написать!!!

Маслом,кисьтю,яркой акварелью...
Ничего ничуть не упустить...
Что б земную сказку эту,
В жизни дольше было сохранить!

Ты нас повенчала сказка-осень!
Задарила светом и теплом!
Благодарны мы тебе и Богу,
За надежду,веру,и любовь!!!


Рецензии
Прекрасно!!Чудесно!!))понравилось очень!!)

Любовь Мокеева 2   22.12.2015 14:20     Заявить о нарушении
Славненько, Любаша, что понравилось! Было время, когда душа горела и трепетала... Всё в природе имеет свойства цвести и отцветать, так и душа. Спасибо тебе, ласточка моя,что залетаешь и отзываешься! С Наступающим, Любашенька! Будьте здоровы и счастливы ты и все родные и близкие! С тёплышком, Лара.

Лариса Михайлова 2   23.12.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.