Не сегодня

Я  хочу  Тебя  видеть  раздетым:
Ты  избавься  от  грубых  одежд,
Расплещи  боль  гулякой-Поэтом,
Не  утрать  лишь  последних  надежд...

Обнажи  свою  Душу  и  раны,
Пусть  омоются  чистой  слезой,
Звук  молитвы  над  бездной  нирваны
Обернется  весенней  грозой!..

Оживешь  и  почувствуешь  запах
Новой  в  Мире  зеленой  листвы,
И  сегодня  в  еловых  весь  лапах
За  туманом  исчезнешь  не  Ты!



                01.10.2011г.

 


Рецензии