Самобичевание

В свою защиту, я скажу:
"Что не умею целоваться!"
Сними верёвки, я спешу,
Я научу тебя смеяться.

Но, только завтра,
Сегодня я погряз в измене,
И сигарета,
Всем королям тогда и ныне.

Заехав правдой между глаз,
Ты разозлилась и кричала,
И обрывки последних фраз,
Вновь второпях запоминала.

В свою защиту, я скажу:
"Виной всему моя сверх тупость"
За ней с отчаяньем слежу,
Самобичевание - это трусость.


Рецензии