Как уверенно, спокойно

Как уверенно, спокойно
снова море катит волны,
пены кружево белеет,
обнажая груди - мели.

Меж волнами еле - еле
успеваю вдох я сделать,
нет, могу и захлебнуться,
с головой в них окунуться.


Рецензии