он скушал завтрак...

Он скушал завтрак в ресторане "Поплавок"-
Затем шёл в ненавистную контору,
Знать так судил дружище Бог,
И позволял ему чуть-чуть собрать все горы,

Которые водились под ногой,
Он восхищал миры моучею рукой
И собирал девчонок под навесом,
Он, как сторонник многих политесов,

И упадал мамзелям на колено,
Да руки очень нежно целовал,
С лёту колол берёзово полено
И иногда богиням врал,

Что пальчик он наладил под кольцо...
Бабули непременно восхищались,
Он был лукавым, выспренным мальцом,
Которому всегда покорны крали!

Он отобедал в ресторане "Поплавок"
И в куролес, знать так судил пан Бог!
---------------------------------------------------------------


Рецензии