Маленький островок

Каплями по стеклу бродяга дождь стучится
Раны в моей душе разбередя,
За пеленой дождя ночами часто снится.
Сердцу родимый край, моя земля.
За океаны мне умчатся синей птицей.
Только не повернуть обратно вспять
Маленький островок остался за границей
Там где умели мы верить, любить и ждать.

Маленький островок, осталась там подружка
школа, десятый класс, мои друзья
Часто в чужой стране бывает слишком скучно         
мне без всех тех кого покинул я.
На голове моей седые пряди, годы
знаю не отдадут нам даже дня
В окна колотит дождь на сердце непогода. 
Прошлого островок снова влечёт меня

Где-то в родном краю мой отчий дом заждался
время когда вернусь в его покой
Только билетов нет обратных в этой кассе,
что называли мы своей судьбой.
Завтра настанет день, чужие снова лица
будут мелькать вокруг в который раз.
Маленький островок остался за границей
как не хватает мне в жизни его сейчас.

Послушать можно здесь. Музыка и исполнение Владимир Витюк
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/442011.html


Рецензии
На голове моей седые пряди,
родная, мне не нужны другие... тёти,
мне нужен маленький островок -
твой неподстриженный лобок! :))))))

Запихулин   01.10.2011 10:26     Заявить о нарушении
Мой "братик" просится так в ваш
поросший мхом меж ног гараж.
А я любуюсь лишь с натуры
сим островком архитектуры.))))))

Олег Миндалёв   02.10.2011 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.