Праздник по-Арийски

(шуточный стих про группу Ария)

Решили как-то Новый Год
Арийцы вместе встретить.
Народу много не придёт –
Музыканты, жёны, дети.
Попов в ответе за готовку,
Виталик ёлку наряжает,
Маргарита быстро, ловко
Всем поздравленья сочиняет.
Артур гостям подарки ищет,
И уж сносит его крышу:
Кому - что выбрать и купить,
Чтоб с удовольствием дарить?
Макс с Холстом программу пишут,
Чтобы было веселей,
Новые подходы ищут
К воплощению идей.
Вот и гости на подходе,
Красиво стол давно накрыт,
Попов по кухне нервно ходит –
Он угощенье сторожит.
Дзинь! Звонок раздался в дверь.
Гости разом все пришли.
«Ну, вот, все в сборе, а теперь –
Скорей за стол мы поспешим» -
Макс гостей с улыбкой встретил,
Ведь за праздник он в ответе!
Бурно праздник тот прошёл,
Тут же дом по швам пошёл!
Давно соседи уж сбежали,
Новый год на улице встречали!
Год был встречен на «Ура!»
И улыбки всех лучисты,
Сделать вывод нам пора:
Если праздновать, то с металистом!!!!


Рецензии