Час памяти

       

У каждого свой позабытый сад:
Фонтан любви, беседка для услад.
И каждый в этой жизни должен знать,
Что память вновь проложит путь назад.

И отлетит душа, на то свой час,
И заиграет, затанцует джаз.
И пред тобою хрупкое письмо,
И сонм твоих мной не забытых снов.


Рецензии