Как жаль мне твоего кота...

В глазах сегодня пустота...
Не стало твоего кота...
Он дерзкий малый был
И всё же
    от этого
       Ещё дороже...
Его проделки..
        Полный бред...
Цвели в горшках цветы...
                Их нет...
А на полу одни горшки
И от цветов лишь корешки...
В шкафу у мамы как-то он
Перевернул всё кверху дном.
И выкинув её тряпьё,
Доказывал всегда своё...
Доказывал, что он лишь прав,
Что у него, вишь,
             гордый нрав...
И приходилось всем потом
Считаться с гордым тем котом...


Рецензии
Замечательный стих, Элья... тронул...

С волшебством,

Чарующая Чародейка   03.10.2011 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Чарующая Чародека))

С рыжими листочками в ладошках,Эля.

Эльвира Халикова   05.10.2011 12:15   Заявить о нарушении