Ноль три

         

Набрать! Набрать бы ноль один,
Но каждый раз одно – ноль три.
Пожар залить б струей воды
А мне – поверь, ножи остры.

Разрез крестом, вдоль, поперек –
Болезнь упрятана внутри.
Любовь свою не уберег,
Зачем вызванивал ноль три.

А ноль один пожар зальет,
Прижмет к земле любви полет,
Но сохранит и ей он жизнь.
Ты не звони ноль три – держись.


Рецензии