Была обычной

Жила наивная любовь,
Была обычной недотрогой,
Букет любых простых цветов
Считала нежностью глубокой.
Однажды ветер ей шепнул
На ушко, ласковое что-то!
Ей душу чем-то встрепенул
И страсть взыграла от чего-то.
С  улыбкой  утренней  зари,
И с красотой прекрасной ночи,
Помчалась вдруг на край земли
Зажечь  той  страстью чьи-то oчи.
Любовью первой, недотрога,
С восторгом в сердце зацвела,
И чувства волшевства полёта
В своей судьбе вдруг обрела.


Рецензии