Любовь так сложна

Любовь так сложна и огромна –
Найдем в ней как жизнь, так и смерть.
Кандальные цепи короной,
Из золота клетка и сеть.

Живет в ней и мука, и радость,
И нет между ними черты,
И счастье обуглено адом,
А в нем я не меньше, чем ты.


Рецензии