Держи меня...

 Держи меня,
 пусть лист кленовый
 срывает ветер в сильный дождь
 У туч сегодня цвет свинцовый,
 Но дай-ка мне свою ладонь:
  - Вот видишь линия? -
 дорога
 узором  помыслов благих.
 Сейчас стоим мы у истока -
 не отдавай меня другим.
 
 Пусть счастье в небе серой точкой
 едва заметно.
 Солнца луч
 напишет рыжим многострочьем
 в начале дня
 скрипичный ключ.
 Как утверждает гений вальса
 на раз, два, три
 все счастья па.
 Сегодня от дождя скитальца
 под зонтик к нам пришла судьба...


 


Рецензии