Зачем так громко, Танечка?!

Да что за крики слышит  вся вселенная?
Скажи, зачем так громко Танечка…орать?!
Ведь ты же с детства девочка примерная,
Во всяком случае, так принято считать…

К чему так нервничать, моя красавица?
На, лучше скушай шоколада плиточку!
Улыбка милая, мне больше нравится,
Чем губки сложенные в злую ниточку.

И не к лицу тебе совсем злословия,
Да и победам ближнего завидовать…
Не стоит глупые ставить условия,
И сердцем матери манипулировать!

Родных людей, пусть их судьба не милует,
Не надо унижать, и лбами сталкивать…
Ты ж Королева, будь достойна титула!
Твой главный козырь - знать когда помалкивать.

И что за меркантильность  старой бабушки -
Учить, ворчать, грозить мне строго пальчиком?
Да жизнь - не только чтобы печь оладушки,
И быть покладистым пушистым зайчиком!

Кричи конечно...только я не слушаю –
Не интересен мне навязанный куплет!
Сейчас поставлю точку, грушу скушаю…
Всё. Сладких снов, спокойной ночи! "Ваш поэт".


Рецензии
Света, полностью сражён. Ладно, поговорим ещё я думаю. Свежий ветер не переплюнешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Ляховский   11.03.2015 01:48     Заявить о нарушении
Лады. Поговорим...смеюсь:)) Спасибо!

Светлана Голышева   11.03.2015 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.