Пришельцы

Автор: Лазаревич Р.В.
30 сентября 09. 2011 года Время 23:14.

          
             П Р И Ш Е Л Ь Ц Ы.

Ну что  теперь глядите на меня ?
Я не останусь в вашем мире  дивном
Устал, пора бежать и это всё долой
Что не было сотру, не пожалею вас
За нами всеми едут и просят подождать
Что выбрать на последок? А что ещё осталось
И выбор не велик, примерим этот  шанс
А может повезёт и крышу нам не сдует
Летающая шхуна  и ультрафиолет
Я знаю своё время  и от себя не скрыться
Но всё таки надеюсь, что вам к лицу оскал
Убавте шума голос и будьте поскромнее
Когда вас всех увидят,  пониже станьте вы
Не думайте не надо и я туда новерно
Но вас оно настигнет и вы хлебнёте соль
А может всё не правда и не зачем бояться
Ведь так приятна клетка когда на шее ключ
Я вам глаза закрою и вынесу сознанье
Останьтесь все на поле  не видя яркий свет 


Рецензии