Небесная рука...

Небесная рука
рисует образ ночи,
и вновь звезда близка
к полёту чистых строчек.

Танцует метеор
на небе необъятном,
бушует ветер - вор
в порыве неприятном.

И тихо спит Земля
со спутником - Селеной,
ждёт поступи Царя -
Творца большой Вселенной.

Космический закон
не суждено нарушить
как новый Рубикон
нельзя назвать нам сушей.

И ясность всех идей
сверхновой загорелась,
кометою ночей
во мрак явилась смелость.

И путь уже открыт
для целеустремлённых,
и песни дев - Харит
звучат из уст влюблённых.

Всё это - есть одно -
Духовное богатство,
не случай в казино,
не мерзость святотатства,

а Благодать Царя -
Творца большой Вселенной.
Спи, Матушка - Земля
в купели незабвенной.


Рецензии
Что может быть прекрасней, чудесней и милей,
Земля огромная наша – не счесть рек и морей...
Очень понравилось Алексей!!!

Добрая Львица   10.02.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Благодарю сердечно!

Алексей Реберг   11.02.2016 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.