Раньше мы встречали осень вместе...

Помнишь? Раньше мы встречали осень вместе,
За руки держась, идя по молу.
Осень нам несла в подарок вечность -
Бесконечность крупного помола.
Мы ее заваривали утром,
Пили залпом, дымом заедая...
Не считали время по минутам,
А по звездам наугад гадали.
Ели дни с овсянкою на завтрак,
Месяца растягивали в годы.
Но однажды в наступившем завтра
Я ушла в свой мир из непогоды.
Раньше мы встречали осень вместе,
Нынче я одна ее встречаю.
Осень мне заварит просто чая,
Взяв назад подаренную вечность...


Рецензии
Печально..Но впрочем все чудесно, мило и красиво =)

Мария Лаврись   01.10.2011 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.