Осень - художник

Лето  уходит …прощается  с  нами ,
Робкое  солнце  светит  лучами…
Проблески  красок  в  зелень  листвы,
Скоро  намажет  осень  мазки…

Золотом  желтым …смесью  румянца
В  крапинку  или… наотмашь  багрянцем…
Все  засияет   и  загорится,
Будто  бы  в  сказке…или  сон  снится…

Грустью  и  болью   сердце  щемит…
Дождь  напевает …все  отболит…
Но не  хочу  я …счастье  терять,
Очень  прошу я простить и  понять…

Осень – художник ,мир – полотно…
Краски  мешает  жизни  давно,
Ох ,не  студи  ты  сердце …прошу…
Воспоминаний  тепло  в  нем  ношу…

Август 2011 Селезнева Наталья


Рецензии