Вот и смерть стоит уж у порога. Магистрал к венку

            
В зеркальце, как прежде, глянув мило,
Я издал печально громкий крик:
На меня сейчас смотрел уныло               
Весь в морщинах и седой старик.            

Вот и смерть стоит уж у порога,
Дверь открыла, в комнату вошла.
Осмотрела спящих очень строго
И ко мне тихонько подошла:

– У тебя  детей и внуков много...
Знать, устал уже, наверно, жить.
Вот и всё, закончилась дорога.
Надо нам итоги подводить.

Я смотрел в глаза её в упор:
– Не отменит страшный приговор!


Рецензии
Видно, осень не только мне грусть навеяла... Выше нос!)
"Помирать нам рановато!" )))

Наталья Фокс   01.10.2011 16:05     Заявить о нарушении
Будем держаться.

Похващев Яков Григоревич   02.10.2011 23:23   Заявить о нарушении