***

Марать бумагу я устал и не желаю
Отныне в пустоту слова кидать.
Употребляю, пью, курю, играю,
Хотя всё время думаю бросать.

И я качусь вполне уже прилично,
И регулярно газу поддаю.
Не первый год я занимаюсь лично
Тем самым, что плету себе петлю.

Я сам разбил надежды о стаканы,
Я разменял удачу в никуда.
В душе поют прекрасные фонтаны,
А в них бурлит болотная вода.
 


Рецензии