Сплин

В огромном городе,в малюсенькой квартире
Один,и мысли мучают порой-
Меня не существуют в этом мире...
Я полностью придуманный герой...

Как будто плод больных фантазий
Весь мир вокруг с извечной суетой
Так смраден и настолько безобразен-
Не сладить с накатившей тошнотой....

И как скажи мне в этом усомниться,
Когда в душе такое одиночество
И ощущение как будто бы всё снится
И не проснуться...Хоть и очень хочется...

И застилает мысли пелена,
И хочешь выть от ледяной тоски-
Является не званною она
И сердце жмёт в холодные тиски...

Я чувствую-что надо бы проснуться
И смыть с себя кошмара мутный бред,
В водоворот событий окунуться...
Глаз не открыть...И избавленья нет....


Рецензии
Жень, все будет хорошо...

Влата   23.12.2012 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.