Ты и я..

Развратна осень..в пламени дождя..рисует на стекле моем узоры..где в этом мире только ты и я..и наших душ разбитые каноны..Тебя люблю..дышу одной тобой..лишь для тебя рисуя эти строки,весь мир..тебе одной лишь только..я дарю..храня в душе влюбленные пороки..развратна осень в пламени дождя..рисуя на моем стекле узоры,где только в этом мире ты и я..и наших душ разбитые каноны..


Рецензии