Рождество

Нам каждый год даётся день чудес,
И Рождество распахивает двери
Для всех в ком отзвук детства не исчез-
Кто чуда ждал,надеялся и верил.

И запах хвои наполняет дом
Рифмуясь с ароматом мандаринов,
К нам Новый год протиснется с трудом
Неся подарков полную корзину.

Там будет всё!И радость и печаль,
Любовь и нежность,встречи и разлуки...
Ты гостя светлой радостью встречай
И распахни ему навстречу руки!!!


Рецензии