Удача ты моя или беда?

Удача ты моя или беда?
Поможет разобраться только время,
Когда пройдут мгновения-года
И прорастёт посеянное семя...

Ну а сейчас гадать я не берусь
О том что вырастит из этого посева;
Намёком на венец терновый куст?
Или лоза намёком на спасение?

Какие выращу плоды-они мои
Я получу лишь то чего достоин,
Всяк получает за труды свои-
Я знаю это,и поэтому спокоен.

Удача ты моя или беда?
Уже не важно...Так зачем гадать?!!
И может не узнаю никогда-
Да и зачем,скажите,это знать?


Рецензии