Я ладошкой своей прикоснусь

Я ладошкой своей прикоснусь,
К твоему загорелому телу;
И к душе твоей сердцем прижмусь,
Стану нежной голубкой несмелой;

Чтобы ты меня мог приласкать,
От беды защитить и ненастья;
Чтоб друг друга смогли мы понять,
И почувствовать музыку счастья!!!

Чтобы счастьем запела душа,
Чтоб, не кончились дивные звуки,
Чтобы времечко шло не спеша,
Чтобы не было слез и разлуки,

Чтобы мыслям хотелось творить,
Чтоб душе твоей петь и смеяться,
А сердцам о любви говорить,
И о том, чтоб во век не расстаться!!!


Рецензии