Голливудский ужастик

Голливудский ужастик, тебя я люблю,
Я упрёков в твой адрес совсем не терплю,
Старый мой голливудский ужастик
Мне милей мелодрам и фантастик.
Фильм знакомый – но я посмотрю его вновь.
Пусть там реками льётся из кетчупа кровь.
Съеден мозг и прокушены вены –
Не так страшно, как новые цены.
На ночь глядя смотрю – не пугаюсь,
Без кошмаров я спать собираюсь:
Фредди Крюгер и все лепреконы
Не страшней новых думских законов.
Монстры, «пилы», акулы, «чужие»
По сравнению с жизнью смешные…
Вы нисколечко жизни не злее –
Вас посмотришь – и жить веселее!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.