Дорожная

1. Мы отмахали километры дорог,
А шар земной все крутится и крутится.
Уходим мы за горизонт,
Уходим мы за горизонт,
Чтобы потом, когда-нибудь вернуться.


2. И пусть родные скоро нас не ждут:
Тайга и степь квартир и дач дороже.
Мы прописались с вами тут,
Мы прописались с вами тут,
Иначе мы, пожалуй, жить не сможем.


3. А нам с тобой не надо ничего:
Рюкзак на плечи, под ноги – дорогу,
Звезду в ночи, чтобы светить,
звезду в ночи, чтобы светить,
Ведь это, согласитесь, так немного.


4. Мы отмахали километры дорог...


Рецензии