С праздником, пожилые люди!

Октябрёнок к нам пришёл
 Первый, важный, гордый!
 Ведь сегодня много стран
 Поздравляют милых дам,
 Шлют поклон и господам -
 Это фактор очень важный!
 Ведь не ныне, завтра сам
 Статус заимеешь старый.
 Вы не бойтесь, старики,
 Не останетесь одни,
 Мы придём сегодня в гости,
 Ваш пирог отведать,
 А потом в четверг, субботу
 Будем весело обедать!
 Так продлится целый век,
 Жил бы счастлив человек!!!


Рецензии