Ёлка на Блонье

Красавица ёлка на Блонье стоит.
Радуги цветом искрится,горит.
Всем людям несёт она радость и
          счастье.
И к ней все приходят в любое
         ненастье.
Душой отдыхаю смотря на неё.
Какое же счастье на сердце легло.
И хочется сразу обнять мне
         весь мир.
Как будто стою перед нею один.
И в небо взмываю на крыльях мечты.
О звёздах мечтаю и вижу все сны.
Морозные дали,сыпучий песок.
Но сердце стремится на Дальний
          Восток.
К седым великанам,могучей тайге.
И к океану,на встречу мечте.


Рецензии