неумолимо

неумолимо время,
вполне терпимы будни,
груз перевозит бремя,
больных марьяжем судьбы.

кто в омуте,
кто в пепле,
с мечем или копьем,
крылом кто в небе блещет,
где призрак видят в шторм.

очередь подходит,
конь копытом бей,
почтальон не станет,
прятать голубей,

спасибо за улыбки,
бей копытом конь,
работал над ошибкой,
а встретился с тобой.


Рецензии