Когда

(На мотив стихов А.Вознесенского и В.Д.Смита)
 
Когда заворкует ворона,
И лошадь заблеет в хлеву.
Когда наш завод оборонный
Родит вместо пушек халву.
 
Когда, наконец, перемены
Закончатся в нашей стране -
Мой томик стихов непременно
В издательстве выйдет при мне!..


Рецензии