Ну здравствуй, здравствуй... не молчи

Ну здравствуй    -  знаю не ждала,
           Считая годы….
Давно  ль  тоску ты прогнала,
                Из непогоды….
Забыла ночи    у   реки,
                Свечой сгорая….
Когда касание руки,
               Считала раем.
Когда глаза  сказали мне,
      Пылая    страстью,
Что ты летаешь как во сне…
       Любовной власти.
Ну, здравствуй,    здравствуй…   не молчи …
        Ты встрече  рада?
В  твоих глазах закат   кричит,
            Молчать не надо.
Я знаю,  бросил… виноват,
              Прости за это.
Но одиночество  мой  брат…
              Зимой  и летом.


Рецензии
Красиво...
Понравилось...

Ирина Нестеренко   01.10.2011 10:40     Заявить о нарушении
Ирочка спасибо я тебе всегда рада.

Валя Соловьёва   01.10.2011 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.