Бушуй, как море, кровь...

*     *     *

Бушуй, как море, кровь,
Играй шампанским в бокале!
Давно уже не новь:
Весной ты – бомж на вокзале.

Голодная, что волк,
И жадная без предела…
Нужен любовный шок,
Чтобы ты вновь протрезвела.

Раз нужен, то вперёд –
Добыча в ассортименте…
А, может, кто-то ждёт
Тебя сам на абоненте?..


Рецензии