ВЕРА

Отмолю я обиды молитвой,
Мою боль не выразить словами,
Огонек души моей открытой;
Превратился в розовое пламя;

Ведь любовь разрушить очень просто,
А осколки очень трудно склеить,
Как же жить и думать о хорошем,
Жить, любить и тебе не верить.

Потерявший веру лишь однажды,
Потеряет вместе с верой счастье;
Две свечи горят и догорают;
А в душе закружится ненастье.

Может ты живешь в любовь играя;
Жизнь твоя одна большая сцена;
Но поверь, ведь это так жестоко,
Наши чувства проверять изменой.

Отмолю я обиды молитвой,
Твое сердце вновь я приласкаю,
Ведь любви дороги нам открыты;
Ты поверь, я это знаю.


Рецензии