Души истерзанные струны...

*     *     *

Души истерзанные струны
Любви нелепою рукой
В конвульсиях сжимают думы,
Что горной пенятся рекой.

В удушье раздражённой боли
Вступает сердце в бурный ритм.
И грудь, как штормовое море,
В пространстве давящем парит.

Ревущим жаждущим потоком
Мчит взбудораженная кровь.
Пропитанная жгучим соком,
Плоть в дискомфортном склепе вновь.

В наручниках безвольной страсти
Трепещет молча каждый вздох.
У немощной тоски во  власти
Застенчивых желаний стог…

Под чарами волнений томных
В череде безумств заветных чувств
Ползут так дни терзаний, полных
Забытия и безрассудств.


Рецензии