Глаз луны средь звездных искр...

*     *     *

Глаз луны средь звёздных искр,
Свеч лобзанье…
Боль нашла в разлуке пик,
В расстояньи.

Эхом уходящих дней
Звон бокалов…
Мир теней, так мир теней
Без вокалов.

Тьму не стану заполнять
Ложным светом.
Я сумею не страдать
Под обетом.

Не полезу к волку в пасть,
Что смеяться!
Я сумею не упасть,
Но подняться.

Эх, луна средь звёздных искр,
Лёд небесный!..
Я нашла ответный пик,
Не безвестный…


Рецензии