Я не утвердился как поклонник

Я не утвердился как поклонник
И не состоялся как поэт.
Я никак не вписываюсь в сонник
И не подхожу под трафарет.

Но, коль голос разума разбужен,
Я хочу, чтоб в сердце у тебя
Занял место тот, который сужен,
А не тот, который - не судьба.

И пусть станет на сердце тепло мне
В час, когда взгрустнёшь ты иногда
Обо мне, украдкой, если вспомнишь.
А не вспомнишь - тоже не беда.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии