Сквозняк

Проснешься зимним утром рано,
Щемит внутри от боли рана.
На завтрак айсберг, примешь душ.
*******************************
А за окном шел снег из одиноких душ.
*******************************
Снежинки в вены загоняешь,
Уже не больно, это знаешь.
На части сердце расколоть иглой,
Воткнуть топор, залить артерии водой.
*******************************
Вот ты сидишь. Сквозняк. И душу грея
У холодной батареи.


Рецензии