Упакованы...

Упакованы в рамки приличий,
Ограничены рядом статей,
Всевозможных чинов и отличий
Негодяи козырных мастей.
               Вот по этой весомой причине
               Научиться я сразу не мог,
               Опознать в человечьей личине
               Безобразный свиной пятачок.


Рецензии