непонятному человеку

У меня есть Есенин и стол скрипучий.
Я добавила в воду чай,
Тот оказался вонючий.
И все как-то не складно,
Даже отчаянно,
Но звонит телефон.
Голос рвется лучами
Из разных сторон
Радиовещания
Голос твой
Окатил ледяным ведром
И всё, прощайте, нечаянные.


Рецензии