Чего хотят мужчины?

Мне б женщину, желательно блондинку,
С приличным маникюром на руках,
И с нежною, застенчивой улыбкой,
Манящим, страстным лучиком в глазах;
И с хрупкой, тонкой талией и бюстом,
С походкой величавой, как у Софи Лорен;
И чтобы с нею было мне не грустно,
И не накладно в тоже время было с ней.
Чтобы была приличною хозяйкой,
Умела щи готовить, печь блины,
А вечером была легка, как чайка,
И голова под вечер не болела бы!!!
Чтобы была желательно с дипломом,
С характером хорошим и душой;
Чтобы была приветливой, веселой,
Щедра на ласку и такой земной!!!
Чтоб не жалея сил копала грядки,
И деньги приносила в дом,
И вот тогда я жил бы без оглядки.
И был бы счастлив.....
Думал о другом!!!
И чем тогда заняться думал я бы?
Ведь времени свободного, хоть отбавляй!
А может в мире есть другие бабы???
Моя-то постарела невзначай!!!
И вот фантазия опять взыграла;
И что-то шевельнулось в месте том...!!!
А может стерву? Было бы забавно!
И на хрен мне ее диплом!
Чтоб было мне чертовски сладко,
И голова кружилась от любви;
Но страсть прошла, не все так в жизни гладко,-
Как следствие - опустошение души...

Р.S.  Идя по жизни мы ищем идеалы,
      Всех примеряя на себя,
      А ищем, что? Порой не знаем сами;
      Не веря, не страдая, не любя;
      В людском пороке много страсти,
      Обиды, гнева, скупости, вранья,
      Но в нем не приживется счастье,
      Ведь главное,  не потерять себя,
      Тогда тебе удача улыбнется,
      Уйдет печаль, очистится душа;
      Над головой и ты увидишь солнце,
      И жизнь вдруг станет хороша!!!
      Что в жизни заслужил, то и получишь,
      Работу, женщину, любовь...
      А жить в любви намного лучше,
      Так будет счастье вновь и вновь!!!


Рецензии