Почему я не родилась мальчиком?

Поступь по пространству чужого дома. /Почему от папы досталась икс хромосома/
Глотнула с горю рома. /Хм, я ведь так давно с ним знакома/
Старые фотографии пересмотрела. Где с ним в обнимку. Заревела.
Почему я не родилась мальчиком? Таким, чтоб девочки звали лапочкой-зайчиком.
Мальчикам проще. Вздохнула. Хотелось чтобы гордость уснула.
Желательно навсегда.


Рецензии