Я знаю правду вечеров

Я знаю правду вечеров,
когда ты шляясь по квартирам,
Вдруг встрепенешься вольной лирой,
и вспомнишь мнимо обо мне.
Я знал как убегая в сосны,
ты будешь плакать по ночам,
и я любви тебе не дам.
Когда играя ты в костеты,
четыре раза проиграв,
ты проклянешь несчастного поэта,
и рассеется в лесу туман.
Но я все жадно поглощая набокова,
немнимый труд,
все слышу,слышу как поют,
в небе черные вороны,
я слышу крики,слышу стону.
Неведомый трибьют!


Рецензии