Всех собрала друзей, хотя бы виртуально...

Всех собрала друзей, хотя бы виртуально,
Никто не избежал потерь, родных похоронив,
Ведь,если не снаряд, то память убивает,
Воспоминания стреляют в цель, тебя убив.

Нет победителей в войне против народа -
Есть палачи-убийцы, жёсткий мстителя закон:
Кто к нам захватчиком с мечом пришёл, тот снова
Погибнет от меча, что им и принесён.

А ненависть слепа, глуха - в веках таилась,
И мстит, не разбирая, кто там виноват
Калечит жизнь, и смерти страх в умах зависнет,
Не умаляют ненависть ни счастье, ни года.
     01.10.2011г.


Рецензии