E равно MC2

Всё во вселенной относительно...
и - "Е", равно "ЭМ ЦЭ" квадрат, всегда...
Куда не глянешь вопросительно -
везде сих знаков простота.

Живем на бешеной, мы, скорости,
как будто вечно... на лету...
Пространства скрученные пропасти,
меняют нами пустоту...

И всюду жизнь... и все вращается...
Мешая разные цвета...
Начала нет... и не кончается,
вселенных вечных красота...


Рецензии