Ах какая баловница...

Ах какая баловница,
Ну не как тебе не спится.
Ты мои исполнив грезы,
Разукрасила березы.

За одну лишь ночь успела,
Разукрасила умело,
Яркой краской золотою,
Так любимой нам с тобою.

Рыжею взмахнула гривой,
Подмигнула вдруг игриво.
И вприпрыжку побежала
Ты туда, где солнце встало.

Ты волшебница как будто,
Возродила в это утро
Желто-красные одежды
И забытые надежды.

Может быть сегодня рано
Снизойдёт ко мне нирвана,
И закроет сердце раны
У моей усталой праны.


Рецензии